[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑中基不回应将任CEO传闻 隔窗买蟹速战速决(图)
(博讯2009年01月11日发表)

    
    来源:搜狐娱乐
     日前,郑中基乘车到跑马地买蟹,前后不用半分钟,便买完回家。
    郑中基不回应将任CEO传闻 隔窗买蟹速战速决
    郑中基不回应将任CEO传闻 隔窗买蟹速战速决


    郑中基不回应将任CEO传闻 隔窗买蟹速战速决


    
    郑中基看重“猎物”,才下车叫老板包起大闸蟹
    
    司机将车停在卖大闸蟹的店铺旁边,郑中基透过车窗远眺哪一款蟹较好,看中猎物后,便跳下车问了店员几句,不够半分钟又立即跳回车上,待店员将大闸蟹包好后,便付钱离开。郑中基这种买蟹招式果然新颖。
    
    近日有传郑中基将会出任“金牌大风”的CEO,对此传闻,他没有回应,其绯闻女友蔡卓妍(阿Sa)也以身为英皇艺人为借口而拒绝回应。郑中基的传闻不知真伪,但阿Sa去年单人匹马在乐坛发展也成绩理想,在乐坛颁奖礼屡获大奖,郑中基当然要趁机会与女友庆祝一番。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/01/200901110104.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场