[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南京跨年掀热潮 千面天后阿朵PK美腿女神莫文蔚 (图)
(博讯2009年01月02日发表)

    
    来源:新华网
     昨晚,江苏卫视跨年演唱会在南京上演,都有着性感标志的内地“千面天后”阿朵阿朵所有音乐专辑和美腿女神莫文蔚莫文蔚所有音乐专辑2007星光大典获奖记录现场上演PK大战。不过此次莫文蔚选择了抒情歌曲,而阿朵依然是热辣舞蹈掀翻全场,似乎人气更胜一筹。
    南京跨年掀热潮 千面天后阿朵PK美腿女神莫文蔚 (组图)
    
    劲歌热舞High翻现场
    
    刚刚发行新专辑的阿朵,在演唱会上表演了《宝藏》、《我要你》两首动感十足的新歌,热辣性感的舞蹈更是让全场观众热情高涨。虽然因为新专辑《宝藏》,阿朵正忙于在全国各地巡回宣传,但对于此次江苏跨年却一点也不敢怠慢,并且十分重视,并带来了自己的贴身舞团,而演唱会上阿朵精彩的表演,也没让期待已久的观众失望。
    南京跨年掀热潮 千面天后阿朵PK美腿女神莫文蔚 (组图)


    
    性感猫女装惊艳全场
    
    当晚阿朵以一身棕色紧身皮衣“猫女”装亮相,突显了阿朵一贯的好身材。在许多主打保守裙装的女星当中格外抢眼,也看出了阿朵向来特立独行,不走寻常路的作风。性感的服装加之热辣的舞蹈,使现场观众立刻情绪高涨,掀起当晚的一大高潮。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/01/200901020327.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场