[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿 (图)
(博讯2008年11月22日发表)

    
    来源:中评社
     尽管入冬后北京的夜晚气温低至零下,但却并不妨碍大美女林志玲秀出傲人美腿。当晚一袭白色薄纱短裙亮相的林志玲,无论是在红毯还是晚会现场,都成了观众竞相争看的对象,就连史上最小“谋女郎”,被网友称为“小萝莉”的林妙可也在开场前得空找林志玲索要签名。
    
    网易体育报道,千呼万唤中,林志玲终于在最佳男运动员奖的评选中作为颁奖嘉宾登台亮相,与她作伴的则是同在电影《赤壁》中演刘备的内地男演员尤勇。在林志玲的登台引来台下雷鸣般的掌声时,台上的尤勇也忍不住调侃起来连称自己此刻很幸福,“在《赤壁》里,林志玲被梁朝伟和金城武两位帅哥霸占,今晚我终于有机会做一次最幸福的男人。”随后,尤勇问及搭档最喜欢哪一类男运动员时,林志玲忍不住发嗲道:“你有知道吗,那些在比赛场上穿紧身衣的男运动员真的好有型,今天看见他们脱下紧身衣,个个都西装革履,我还真的认不出来了。”此语一出,更是惹得台下男子体操队的“小正太”们羞红了脸。
    
    当尤勇要她大声喊出加油口号。林志玲用她那标志性的语音喊出“中国加油”的时候,全场无不会被她的“嗲声”征服。
    林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿
    林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿


    
    11月21日,获得最佳女子新人奖的北京奥运会游泳冠军刘子歌在颁奖仪式上。当日,2008中国十佳劳伦斯颁奖仪式在北京举行。新华社  
    林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿


    
    11月21日,获得最佳男子新人奖的北京奥运会举重冠军龙清泉(左)和获得最佳女子新人奖的北京奥运会游泳冠军刘子歌发表获奖感言。当日,2008中国十佳劳伦斯颁奖仪式在北京举行。新华社
    林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿


    
    11月21日,北京奥运会游泳冠军刘子歌走在星光大道上。当日,2008中国十佳劳伦斯颁奖仪式在北京举行。新华社
    林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿


    
    11月21日,中国十佳劳伦斯冠军委员会主席邓亚萍(左)和在北京奥运会开幕式上演唱《歌唱祖国》的女孩林妙可走在星光大道上。当日,2008中国十佳劳伦斯颁奖仪式在北京举行。新华社
    林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿


    
    11月21日,台湾艺人林志玲走在星光大道上。新华社 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2008/11/200811222158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场