[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿Sa过劳导致荷尔蒙失调 经期混乱 贫血头晕 (图)
(博讯2008年10月01日发表)

    
    来源:中国娱乐网
     工作密密麻麻的蔡卓妍(听歌)(阿Sa),疑因缺乏休息导致荷尔蒙失调,经期大乱。自爆一个月来经两三次的她,因失血过多而头晕,十分难受!
    
阿Sa过劳导致荷尔蒙失调 经期混乱 贫血头晕

    
    阿Sa身穿露肩裙出席晚宴,代表Twins领奖。
    
    钟欣桐 (阿娇)休息期间,拍档阿Sa独撑大局,工作排得密密麻麻,前晚她在慈善晚宴上代表Twins(听歌)接受“杰出爱心演艺人大奖”时,坦言独自工作令她十分疲倦:“我真的好累,以前两个人可以互相精神支撑,不知道能不能说……最近的M(经期)全乱了,可能休息不够,一个月来两三次,今天还大量失血,我失血过多呀!现在都有点晕,还腰酸背痛,医生说荷尔蒙失调!”
    
    
    
    私下通知郑中基
    
    
    
    阿Sa还透露早前曾出现贫血及皮肤干燥情况,需要补血,她曾接受中、西医治疗,但又担心吃药会胖,连母亲亦为她担忧。问到绯闻男友郑中基是不是知道,她说:“你帮我问他啦!(跟他讲了?)不知道呢!这个不要公开讲。”同场的罗嘉良(阿Sa过劳荷尔蒙失调经期混乱贫血头晕(图) 听歌 blog)被问及老板林小明与前妻的纠纷,他希望事件尽快和平解决。(鱼鱼/文) _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2008/10/200810011849.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场