[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伊能静自爆被暴发户追 第一面就送祖传翡翠 (图)
(博讯2008年07月15日发表)

    
    来源:羊城晚报
     继《爱情呼叫转移》和《命运呼叫转移》后,导演张建亚决定今年接着“呼”。昨日,“呼叫”姊妹篇《Fit Lover》在北京举行启动仪式。曾在第一部里出演过十二星座美女的伊能静、姜宏波、白冰、沈星以及宁静,昨日也亮相发布会为开机助威。《Fit Lover》由伊能静担当编剧,剧情讲述一个女人与十二个男人的故事,伊能静称,戏里的女主角照着好友刘若英来写,而“成功男”一角想请郭台铭来演。
    
    女主角似足刘若英: 外表理智内心痴狂
    
    做了编剧的伊能静,声称不会再把第一集里徐峥演的男人写得太舒服,“凭什么每次都让男人来挑女人啊,这次我要让女人来做主。”为此,伊能静定出让一个女人周旋在12位不同类型男人之间的故事。聊起自己心中既定的女主角形象,伊能静坦言,写剧本时就是照着好友刘若英(奶茶)来写,“奶茶的外表很理智,内心却像她唱的那样‘为爱而痴狂’,所以我很想用这部戏来展现刘若英内心不为人知的一面。”不过伊能静并没有将这个想法讲给奶茶听,她有些担心地说道:“我觉得她(刘若英)不会接这个角色吧,因为剧本中的女人只有28岁,是那种对婚姻大事特别着急的女人,让奶茶来演会不会让她觉得有人在催她结婚呢?我怕她抗议。”
    
伊能静自爆被暴发户追 第一面就送祖传翡翠

    
    成功男首选郭台铭: 事业成功呵护女人
    
    在伊能静的剧本中,有十二种不同性格的男人,成功男、愤青男、情圣男等一应俱全。而最先让伊能静定下来的成功男人选却是----―郭台铭,“我觉得他真的很适合这个角色,事业成功,对女人格外呵护,最近马上又要结婚,如果他能空出两天时间,我真想让他演。”而至于其他几位型男,伊能静列出了一大堆男星名字,吴彦祖、梁朝伟、刘德华等均榜上有名。据制片方透露,关于男星的人选将会在网络上以网友票选的形式产生,候选的男星中也多为现今一线男演员。
    
    [链接] 宁蹲片场不当阔太
    
    在十二个男人中,伊能静告诉记者,自己最不喜欢的就是暴发户类型的男人,并自爆一段被此类男人狂追的陈年往事。伊能静回忆说:“那个暴发户真的很恐怖,刚认识的第一天晚上,就说要送我辆车,还有一块祖传的翡翠;第二天就说要给我建一个音乐工作室,自己管理,还不用我去上班,让我安心在家做做慈善基金什么的。真的把我吓倒。”说着,伊能静露出一副惶恐的表情,随后又整理了一下思绪,告诉记者,“我当然拒绝了他,真的好肤浅。我告诉他,我就喜欢蹲在片场,和工作人员一起吃盒饭。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2008/07/200807150141.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场