[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林青霞被传情绪暴躁看医生 澄清生活很快乐 (图)
(博讯2007年08月23日发表)

    
    来源:新浪娱乐
    昨天传出林青霞近日脾气暴躁、情绪低落,与好友闹翻,并传她前往看精神科,又找首饰设计师翁狄森谈心事。翁狄森表示林青霞很欣赏他的设计,故找他设计首饰,青霞是其大客户,两人当时也只是谈生意,他代青霞澄清:“她很客气,没有向我发脾气,早几天才看到她和两个女儿在一起,不知多开心,一点都不觉得有事。”
    
林青霞被传情绪暴躁看医生 澄清生活很快乐

    
    林青霞与丈夫(资料图片)
    
    至于青霞另一老友康虞茱迪对报道也感到愕然,认为媒体不应编造失实报道,随即收线。事隔两分钟,她再回复记者:“我刚才打过电话给青霞,她不知多Happy,完全没事,那篇报道写得她这么衰,她叫你们帮她澄清。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2007/08/200708231123.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场