[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

豪宅外墙换成白色 传林青霞改风水挽救婚姻(图)
(博讯2007年06月07日发表)

    
    豪宅外墙换成白色 传林青霞改风水挽救婚姻
    林青霞与女儿
    
     林青霞跟老公邢李原2006年初起婚变传言不断,当时有风水师指两人位在香港飞鹅山的爱巢风水差,会影响夫妻感情。2006年4月,林青霞低调携女迁入九龙塘的豪宅。目前,飞鹅山装修工程已于5月完成,林青霞也凤还巢,可见已打破紧张僵局。
    
    
    
      据东森新闻网报道,息影多年的林青霞,再度成为媒体关注焦点。据悉,搬出台湾飞鹅山豪宅多年的林青霞,最近听了风水师的建议,将豪宅外墙改成白色,试图挽救婚姻。据悉,台湾飞鹅山豪宅的装修工程已经在5月完工,林青霞也搬回豪宅,据传是高人指点,将外墙改成白色石墙与磨沙玻璃,有助于夫妻关系。截至目前为止,林青霞都没有做出任何回应。
    
    豪宅外墙换成白色 传林青霞改风水挽救婚姻


    
    飞鹅山别墅
    
      林青霞1994年嫁企业家邢李原后,两人非常恩爱,邢李原替两人爱的结晶取名邢爱林、邢言爱,还替属马的爱妻买了两匹骏马“百看不厌”和“想入非非”。但2006年初两人婚姻却惊传触礁,甚至有杂志曝料,邢李源在大陆有新欢,甚至有私生子。
    
    
    
      为了破除夫妻失合传言,2006年3月林青霞挽着丈夫邢李源的手公开出席活动;当时邢李源说,“没有谣言,不用去辟谣,不知道怎样去响应。”
    
    
    
      尽管两人都否认婚变,但香港媒体对两人的关注始终没有改变,甚至有杂志曝料,邢李源在大陆有新欢,甚至有私生子,林青霞因此带着女儿搬离飞鹅山豪宅,住进九龙塘豪宅。
    
    
    
      豪宅装修是为了挽回感情还是单纯翻修,在媒体高度关注下,息影后林青霞的私生活,依旧成为镁光灯的追逐焦点。 (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2007/06/200706071600.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场