[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵本山走金像奖红毯无人拍照 上台发言没人理(图)
(博讯2007年04月17日发表)

    
    第26届香港金像奖昨晚(4月15日)颁出,除了各大奖项的激烈追逐,红地毯上的风采也是各路明星“暗战”的舞台。
    
    梁朝伟刘嘉玲牵手
    
    红地毯上夫妻情侣共同出席,总让人感觉暖心暖意,吴彦祖牵着模特女友,刘青云挽着高学历妻子郭蔼明,都能吸引摄影记者的镜头。不过,“绯闻正酣”刘嘉玲和梁朝伟牵手出现,其余情侣再恩爱,也就不算什么了。原本大会主席都不能肯定刘嘉玲会不会来,二人终于仍以情侣身份走红毯,刘嘉玲还主动表示:“好想伟仔拿奖哦!”给了所有人惊喜。不过,梁朝伟和刘嘉玲虽牵手,甜蜜度似显不够。刘嘉玲穿了一身黑色透视装,身旁摄影记者形容她简直是“若隐若现”。
    
    宋慧乔权相宇最受欢迎
    
    外来和尚好念经,继在机场引发骚动后,宋慧乔和权相宇再度在红地毯上刮起韩流。他们先后出现,粉丝狂呼尖叫不已,几乎盖过周杰伦的风头。宋慧乔为参加此次典礼很有诚意,她穿着嫩黄拖地超长裙,气质娴雅,可爱迷人,但因为裙子实在太长,每走一步都要小心谨慎,上阶梯时,还被粗心的男助手踩到,差点跌倒。权相宇西装笔挺,温文尔雅,他表示,从小就看香港电影,这次终于有机会来了,自己有一个愿望,就是能和香港导演拍一部功夫武侠片。
    
    舒淇抢大小S风头
    
    大小S本来号召力颇强,一个装谐星一个扮公主,相得益彰,刚刚宣布怀孕的小S身着紧身裙,高跟鞋,腰肢纤细,哪里有怀孕迹象?倒是大S,身着蓬松裙,刻意让人看不到腰身。大小S这对宝贝姐妹后面,紧跟着舒淇,三位同从台湾来,但待遇仍有不同。本来是大小S在前舒淇在后,三人一起等候进入采访区,谁知唐季礼却“插队”,让舒淇先行一步,不要久站,大小S显得表情惊愕。舒淇倒还是一副不知情的可爱模样,老搭档文隽走过来,问她怎么好像又长高了?她立刻拉起长裙,秀出高度至少10寸的高跟鞋来。
    
    吴彦祖拼气势
    
    女友比不过别人出名,吴彦祖就拼气势,他带着电影《四大天王》剧组的ALIVE组合一起,坐大巴前来,数十位黑衣黄腰带的年轻人一起涌上红地毯,口中整齐的呼喝之声,让人想起周星驰电影《功夫》里的斧头帮,那阵势还真是不同凡响。
    
    
赵本山走金像奖红毯无人拍照 上台发言没人理

    赵本山走红毯无人拍照
    
    内地明星红毯上受到的待遇欠佳,除了上届影后周迅及霍思燕惊艳亮相有人追捧外,其余都显得落寞。赵本山大叔一个人匆忙走过红毯,红毯两边静悄悄的,香港的摄影记者没一个拍照。黄晓明走过红毯时,也由于混在人流之中,记者都未发现,而陈坤干脆就未走红毯。赵本山的幽默到了香港,知音似乎不多,
    
    在颁最佳编剧时,赵本山自嘲地笑称:香港电影节我每年都关注,希望今后也有机会来拿奖,拿一个最佳新人奖。而场下竟然没有任何笑声,让老赵十分郁闷。
    
     娱乐星闻 /

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2007/04/200704171835.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场