[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨千嬅率众女出唱片 地位宛如无线一姐(图)
(博讯2006年05月14日发表)

    
      早前有传杨千嬅因为不满去年拿不到无线劲歌金曲的女歌手奖项,故缺席无线劲歌优秀选的颁奖礼。及后有指千华与无线关系好转,有望再续约,千嬅更会率领无线一众女艺员推出唱片《女儿红》。昨日有份灌录这张唱片的女艺员及千嬅齐出席记者会,各靓女齐以红色打扮出现,但千嬅就俨如大家姐般站在正中位置,可见她的地位。
      
      自称公务员
      
      昨日出席的除了千嬅外,尚有佘诗曼、廖碧儿、胡杏儿、陈敏之、锺嘉欣、杨秀惠、邓丽欣及吴雨霏。千嬅在记者会及海报都一样站在正中位置,会后记者笑她做了一姐。千嬅闻言立即说:“好怕呀!汪阿姐先系一姐。”千嬅指可能无线当她是公务员般计年资,所以才将她放在中间,因为她由华星年代到现在已十一年了。她笑言其实自己站在后面都没所谓,因为站在前面好容易看到鼻孔。
      
      强调情意结
      
      问到她是否已与无线续约?千嬅表示这些事一向由Paco处理,她也不能理那么多,老板会负责。但她相信自己与无线的歌星合约应该还未完。问到她又想续约吗?千嬅指在她的立场是没所谓的,因为她是新秀出身,一向都尊重无线,就算没有合约都会尽量做。她指自己与无线的关系已是凌驾在合约之上。对于祖儿今年会拍无线剧,千嬅觉得没所谓,不能比较,每人有不同的工作安排。她重申自己新秀出身,对无线是有情意结的。
      
      谈及这张碟廖碧儿有两首歌,千嬅表示没所谓,等如买衫一样,最重要是合身,否则买十件衫都没有用。她主唱《女人唔易做》的插曲,自己亦有捧场看。她都希望自己有份演出此剧,对于借种生孩子,千嬅指生仔一定要你情我愿,始终不是在繁殖,而且也不能当BB是出土文物。
    
杨千嬅率众女出唱片 地位宛如无线一姐

    
    
     娱闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2006/05/200605140103.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场