[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传林青霞婚姻亮红灯 将搬离香港寓所
(博讯2006年02月25日发表)

    中央社援引香港某周刊报导,自最近传出息影明星林青霞的丈夫身边出现一位育有一子的女子后,林青霞十二年的婚姻亮起红灯,林青霞向友人透露即将搬离香港的寓所。
    
     报导指出,自传出林青霞的丈夫邢李(火原)与一名从大陆移居香港的三十岁女子过从甚密,该女子更育有一名儿子后,大批记者一直守候的林青霞夫妇位于飞鹅山的大宅,但从未发现他们夫妇两人一同外出。二月十四日“情人节”,林青霞只曾一人出外接女儿放学,整天未见邢李(火原)的踪影。 (博讯 boxun.com)

    
    报导又称,在二月十七日下午四时,林青霞到中环汇丰银行存放珠宝首饰。期间林青霞向友人陶敏明透露,她准备搬家,但由于首饰太多,所以就存放在保管箱。
    
    报导指出,林青霞于二月二十日,只身手拖住大行李,搭CX400班机由香港飞往台北,探望年老父亲。不过,对于记者被问及是否正在办理离婚,林青霞不作任何回答。
    
    有“东方大美人”称号的林青霞,于一九五四年十一月三日在台湾出生,她十六岁在西门町被星探发掘,从此星光四射,纵横影坛二十年。
    
    林青霞先后与台湾影星秦汉、秦祥林相恋,但都未能开花结果。一九九四年,林青霞与拍拖仅一年多的香港上市公司老板邢李(火原)在三藩市结婚后,她自此息影兼相夫教女,先后以四十二岁及四十六岁高龄,生下女儿邢爱林及邢言爱。
    
    虽然邢李(火原)的身家高达两百亿港元,但林青霞在香港并没有任何自己的资产,她居住的房屋及使用的汽车,都是丈夫公司名下的。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2006/02/200602250304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场