[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿狂拍无声广告 30小时不眠不休赚百万(图)
(博讯2005年12月15日发表)

    
容祖儿狂拍无声广告 30小时不眠不休赚百万

    
    容祖儿狂拍广告30小时不眠不休
    
      容祖儿近年接拍广告多不胜数,堪称广告天后,最近又以七位数字酬劳,正式为百老汇拍摄全新一辑广告片。为迁就祖儿档期,广告商唯有用一日时间,拍摄三条不同主题的广告片及广告主题曲新歌《赤地雪》的MV。
    
      广告主题来自“大人国与小人国”,所以祖儿大部分时间都要对着空气拍摄,之后所有布景都会在画面上放大;当中两条广告片祖儿会缩细,而大部分产品需要在后期以计算机特技效果制作。所以制作费也超过七位数字,由于今次在西贡片厂拍摄,适逢天气转凉,故要带备羽绒及暖包作御寒之用。
    
      祖儿当日早上开始拍摄,直至第二日早上十时多才完成;连续工作30小时不眠不休,毅力之外更有专业精神,做到半夜依然“交足戏”,半点倦意也没有。由于声带不适,祖儿要保声,故整整30小时都没有说话,只是用写纸仔的方式跟工作人员沟通。之后她更笑言还是第一次由早餐至午餐到晚餐,然后宵夜再到早餐才收工,她更借着换布景时间做Push Up来keep fit,绝不浪费时间。
    
    广州日报大洋网 (博讯记者:小芳)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2005/12/200512152337.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场