[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宝马车恶意剐花 赵文卓:北京生活无安全感 (图)
(博讯2005年12月10日发表)

    
宝马车恶意剐花 赵文卓:北京生活无安全感

    2005年12月9日晚,影星赵文卓与女友张丹露在农展馆附近就餐,停放自家私车时与附近一洗浴中心工作人员发生争执,他的宝马X5被人恶意剐花,随后在警方的协助下事情暂且平息,而望着自己心爱的车,满脸无奈的赵文卓也表示,自己在北京生活没有安全感。他希望通过这种方式给那些行为不道德的人以警示。
    
    在获悉此事后记者便迅速赶往出事地点,农展馆附近一洗浴中心,赵文卓的女友张丹露也一同前往商量解决方案,第一个报案的她向记者详细讲述了事发原因,“当晚我和文卓及朋友来这附近吃饭,由于没有空余的车位我们就把车放到了附近的这一洗浴中心门前,当时洗浴中心一工作人员就气冲冲的出来指责我们,并表示把车放这里如果被剐花了他们不负责,但我们没理会就去吃饭了,没想到回来后发现车的左右车门都被剐了大道子,可朋友的车却一点事情没有,所以我们认为是有人故意做的,便找洗浴中心负责人理论,但未果,我就报了警希望用法律的手段来解决。”
    
    显然语气中还夹杂着气愤,张丹露说,“如果修要把三个门子重新喷一遍漆,要花费两万元左右,而且我们并没有办意外剐伤险。”但说到是否最终还是要求洗浴中心给予赔偿,张丹露却也并未表示肯定,“我只希望他们能给我们道歉,毕竟当时他们的态度很恶劣,而且最终我们的车确实被剐花了,很让人怀疑。”
    
    不过随后赶来的赵文卓心思却更多放在了自己的爱车上,像抚摩孩子一样摸着自己宝马的他无奈的告诉记者,“我感觉现在生活在北京一点安全感都没有,这和一个人的贫富身份都无关,可能我是有点较真但是这是一个公民的合法权益,所以我一定会争取的,用法律手段来解决。”但说到最终的目的赵文卓也表示,“其实我就是想给那些不道德的人一个警示,即使是小孩子做的也是想教育他一下,可能一般情况下大家就都忍了,但毕竟我是公众人物有这个能力来呼吁一下这事情,也算是为社会服务吧。 ”
    
    来源:搜狐娱乐
    
    *

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2005/12/200512102331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场