[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵本山剧组春晚两头跑 马大帅“好人有好报”(图)
(博讯2005年11月03日发表)

    
赵本山剧组春晚两头跑 马大帅“好人有好报”

    
    换回原配,马大帅乐开花。
    
      (记者宁玲)电视剧《马大帅3》自从十一开机后就在开原紧张地拍摄,而今天剧组大部队将回到沈阳,拍摄几场戏。
    
      首场戏主拍小云、阿豪
    
      今天在沈阳拍摄的戏主要是小云和阿豪两人感情升温的镜头。剧情讲的是,排练场里小云正专心练习舞蹈,而阿豪则在旁边望眼欲穿。两人在上一部中根深蒂固的爱情在《马大帅3》中将会更巩固一步。
    
      小云一直是赵本山非常看好的演员,本山每每提起她时都会露出笑脸,“那孩子好好培养培养能有出息,表演感觉非常好。”而小云的“对象”阿豪自从上一部戏中被钢子推荐到组之后,就成为了赵本山的助手。在这部戏中,戏份也会有所增加。本山承诺马大帅“好人有好报”
    
      《马大帅3》在开原拍摄得十分顺利,这段时间几乎没遇到过什么恶劣的天气。在经历了第一部办学和第二部进城后,马大帅在第三部进入了他的圆梦之旅。
    
      让本山欣慰的是,马大帅的种种命运见诸于报端后,很多热心的观众来到《马大帅3》剧组,带去了不少中肯的意见,大部分观众都觉得马大帅的命运太惨了,希望他有一个喜剧收场。赵本山每次都倾听大家的意见,时常会受到一些启发。他还肯定地告诉大家,《马大帅3》的结局会让大家满意,毕竟“好人会有好报”。亲戚朋友组成拍摄“大军”
    
      赵本山现在忙得真是“脚打脑后勺”,那边春晚剧组催得厉害,这边《马大帅3》戏份刚刚过半,辽足又惹上了一些麻烦事。他已经有一个多月没回家了,这次回沈阳也没做回家的打算。
    
      跟本山相比,“胡科”王晓曦就好得多,他这次是带着女儿一起来拍戏的,他女儿的特点是偏胖,饰演美容顾客婷婷。以前一个月和女儿见不到一面,这次可以天天在一起了。王晓曦在剧组累出了糖尿病,女儿来到组里后,每天照顾得无微不至,现在病情已经有所好转了。
    
      剧中的亲属朋友还真不少,“牛二”张晓光的儿子这次在剧中出演牛三的儿子,范伟的经纪人还在剧中饰演王老板的儿子,就连远在长春的“小满”王红梅的老公王权这次也来到组里,既当副导演,又做群众演员。张文魁/图
    
    沈阳今报
     (博讯记者:小芳)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2005/11/200511031958.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场