[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王雅捷高唱《大长今》 赵本山《两只蝴蝶》(图)
(博讯2005年10月07日发表)

    
王雅捷高唱《大长今》 赵本山《两只蝴蝶》

    王雅捷
    
      《马大帅3》剧组在广大观众期盼以久之后,终于在10月2号在辽宁开原正式开机了。当日晚上赵本山带着“玉芬”媳妇王雅捷和剧组一行人,在开原召开了《马大帅3》的开机新闻发布会。
    
      当晚由于范伟临时有事未能出席,其余的主要演员赵本山、王雅捷都参加了新闻发布会。在新闻发布会上主办方早就耳闻王雅捷歌声了得,要求王雅捷现场演唱一首歌。王雅捷爽快的答应了高歌了一首《大长今》的主题歌《希望》引来了在场所有记者和参加人员的热烈掌声,在强烈要求再来一首的情况下王雅捷又唱了一首《女人花》。赵本山在一旁也“不甘示弱”唱了《两只蝴蝶》,赵本山导演的二人转大家早已佩服万分,但没想到的是唱起流行歌曲也是同样的令人折服。
    
      《马大帅3》的新闻发布会最终在赵本山导演的歌声中结束了,王雅捷和赵本山又匆匆返回宿舍看第二天的剧本去了。新浪
    
    
     _(博讯记者:小芳)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2005/10/200510072332.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场