[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十八位亚姐佳丽穿三点泳装面见评委王晶 (图)
(博讯2005年10月02日发表)

    十八位亚姐佳丽穿三点泳装面见评委王晶
    3号杨柳青、6号翟湘萍、9号王磊
    
    十八位亚姐佳丽穿三点泳装面见评委王晶


    王晶
    
    十八位亚姐佳丽穿三点泳装面见评委王晶


    陈炜
    
    十八位亚姐佳丽穿三点泳装面见评委王晶


    康夏欣
    
     9月30日下午,香港黄埔海逸酒店,十八位候选亚姐穿三点式泳装接受大会评委王晶、陈炜评判,现场公布网上最受欢迎亚洲小姐大奖的三甲得主,冠军是5号佳丽洪仁颖 、亚军是3号的杨柳青、季军是1号蒋伟妮。三位得奖佳丽即场接颁奖。洪仁颖坦言很开心,成为今次网站选举的冠军亚姐,对她起有很大的鼓励,决赛当晚定会尽全力。 十八位佳丽昨日再次穿上三点式泳装会晤评判,上次所见,3号杨柳青、6号翟湘萍、9号王磊身材最突出,而是次活动中,翟湘萍就好象穿错加细码的泳装般,令她有迫爆的夸张效果,更见波涛胸涌,十分抢镜。另一位最抢镜的佳,就是18号的康夏欣,当她转身的时候,更被发现其后腰的下身位置,竟刻了飞龙的纹身。她解释,早在三年前便刻了身上的飞龙纹身,因为她一向很仰慕中国的文化,所以她便特别练选龙作纹身。问她可会担心因纹身而影响评对她的评分时,她认为这要问大会,她自己只会视纹身作为艺术的一种。大会叶家宝就表示,亚姐组委会从没有声明佳不可以纹身,所以亦会接受对方的纹身。王晶是亚姐的大会评之一,他觉得佳丽身材最紧要够平均,佳丽平胸也不紧要,相反拥有一双修长的美腿更好,好象舒淇和关芝琳,两位靓女身材也不算突出,不过在影圈亦各有理想的发展,他更相信女仔评判更不喜欢身材夸张的佳丽。昨日陈炜以亚姐大会评判身份,出席亚姐的活动。看到十八位候选佳丽,觉得她们经过包装练后,个个都不错。阿通/文并图 新浪
    
     _(博讯记者:小芳)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2005/10/200510020057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场