[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿透视装真空上阵(图)
(博讯2005年08月24日发表)

    容祖儿透视装真空上阵
    容祖儿透视装真空上阵


     容祖儿全新个人广东专辑《Bi-heart》于8.18推出,为配合主题,设计师特别为祖儿设计了多个造型,当中还有短发的形象。碟中容祖儿所穿的衣服大都是透视装和露背装,令容祖儿拍摄时甚为尴尬。
    
    
      容祖儿为新专辑的主题可谓费尽心机。工作人员正苦恼用什么主题才可表达容祖儿的心情,最后大家想起了星座,故决定以此为题。碟名《Bi-heart》也即意味着容祖儿于不同的阶段及时间的心情。
    
      为配合主题,设计师为容祖儿设计了多个造型,其中容祖儿还尝试以短发造型示人,不过却并非把秀发剪掉,只是带上假发而已。最令人惊讶的是,当容祖儿带上假发后,其样子即变回5年前初出道时一样。另外,为配合此次大碟,容祖儿所穿的衣服大都是透视装及露背装。她在拍摄时做足了安全措施,以真空上阵。但因为衣服实在太性感,她拍照时十分尴尬,最后要清场才能拍摄。
    
      大碟中还有80页的抒情写意图文笔记,歌迷除可以看到容祖儿的深情笔记外,还可看到一帮工作人员写给容祖儿的深情对白。拍摄碟中照片当日,虽然正刮起狂风暴雨,但刚巧与拍摄的主题很配合,故容祖儿很快便被气氛感染,顺利完成工作。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2005/08/200508240138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场