[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曾志伟儿子打群架遭围殴
(博讯2002年12月28日发表)

     香港艺人曾志伟的儿子曾国祥,圣诞节深夜与人发生口角,惨遭围殴至昏迷入院。

     曾国祥平安夜当晚与一群朋友早铜锣湾皇家大厦的一家夜店消遣,离去时与另一帮为数五六人的青年互相看不顺眼而发生口角,继而动武,打成一团。

   被不锈钢围栏打伤 (博讯boxun.com)

     曾国祥惨被多名男子手持不锈钢活动围栏追袭,头部及手臂多处受伤,更一度不支晕倒地上。

     据香港媒体报道,在这起殴斗事件中,包括曾国祥,双方共有4人受伤送院。香港记者联络曾志伟不果,后向医院查询,得知曾国祥25日下午已办理出院手续,但他是否已回家或转住其他医院疗伤则不得而知。

     报道说,在设计殴打曾国祥的一帮人中,其中一男子是某新晋乐队主音男歌手,但其所属的唱片公司却表示不知情。香港警方列作公共场所殴斗事件处理,暂准各人自签500港元担保候查。

   任职陈可辛助理

     曾国祥现年23岁,是曾志伟的幼子,因对娱乐圈工作兴趣浓厚,获父亲推荐担任香港导演陈可辛的助理。最近,更参与了吴君如的新片《金鸡》的演出。他性格直率,曾直认以前在温哥华生活时抽过大麻。加入娱乐圈后,表现谦虚有礼肯学肯做,虽然月薪只有8000港元,但扬言自力更生,不靠父亲。 《联合早报》

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2002/12/200212282343.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场