[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不满醉态被拍下 曾志伟打记者
(博讯2002年10月03日发表)

   曾志伟不满喝到醉醺醺离开酒廊的样子被记者拍下,竟对记者拳打脚踢。

    曾志伟昨日凌晨往尖沙嘴卡拉OK夜总会消遣,喝到醉醺醺离开时,不巧被香港记者撞见拍照,恼羞成怒下向记者拳打脚踢。他聘请的保镖除了以粗话问候记者外,更用车子跟踪记者的采访车。

     昨日凌晨2时许,记者车经过河内道,碰见许晋亨独自一人从夜总会出来,乘车离开,又发现曾志伟的座驾停在附近,于是在现场守候。 (博讯boxun.com)

     约3时左右,一身恤衫西裤的曾志伟和一名打扮斯文、戴眼镜的男子一齐由夜总会出来。

     只见曾志伟满面通红,显然喝了不少酒。记者于是把握机会上前拍照。

     曾志伟先是踩了记者一脚,然后再一脚踢向记者大腿,然后向记者挥拳,记者因闪避不及而中招。

     满身酒气的曾志伟即时目露凶光,快步向记者逼近,记者一路后退,退至他车子旁。

     曾志伟先是踩了记者一脚,然后再一脚踢向记者大腿,然后向记者挥拳,记者因闪避不及而中招。

     曾志伟打完记者后,若无其事地上了他的马赛地后座。

   保镖跟踪记者

     一名相信是曾志伟保镖的人物,在曾志伟向记者出拳时,就下车“准备”。待曾志伟一上车,他即时趋前以粗话“问候”记者。

     记者离去时,曾志伟的保镖还驾车尾随后面,进行“反跟踪”,其间还不停用电话向人汇报情况。

     采访车在约半小时后,才在九龙湾附近摆脱了他。

     据知,曾志伟昨晚光顾的声雅廊卡拉OK夜总会,走高格调、高消费路线,公关小姐年轻貌美,对客人“有求必应”。

     虽然目前经济不景,但声雅廊生意仍然很好。曾志伟与好友成龙、卢惠光、黎明父亲黎新生、林建岳等名人都是那里的常客。

   频因醉酒惹是非曾志伟请保镖

     曾志伟频因醉酒惹是非,近来聘保镖以加强保安。

     曾志伟喜爱杯中物之余,也爱去夜总会消遣,但酒量浅,有关他醉酒的新闻多不胜数。

     他虽曾表示要戒酒来避是非,但至目前为止只听楼梯响。

     99年开始,便有报道指他到深圳泡夜店时,疑因得罪当地有势力人士,遭掌掴和侮辱。

     前年10月,志伟在梅艳芳的生日会上,喝醉后以粗口骂杨受成,结果与对方反目。

     去年7月,他更在酒吧遭数名大汉伏击,头部受伤入院。

     就记者昨日所见,曾志伟明显加强了保安,除了有司机接载外,还有一名保镖陪伴在侧。 《联合晚报》

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2002/10/200210032335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场