[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

每次香港抗争运动,后期都出现流感疫情,绝非巧合
(博讯2020年01月28日发表)

    
    
     2014 年香港爆发 雨伞革命 / 占中运动,在运动尾声,即 2014 年尾至 2015 年初,香港出现 H3N2 流感疫情,短短一个月间已有过百人死亡,而且港府应对流感的态度散漫敷衍,导致当时已有港人认为,港共政府是有意放任流感,以惩罚香港人。
    
    2019 年香港爆发 反送中 / 反修例运动,在运动尾声,即 2019 年尾至 2020 年初,出现武汉肺炎疫情,严重威胁香港。这次港府的应对态度更加广受诟病,例如在武汉已经规定市民必须带口罩之后,港府官员仍建议港人如无必要勿带口罩。港府的种种表现,更令港人怀疑港府是故意引入病毒,以惩罚港人。
    
    对北京而言,用流感病毒来对付香港,可以一举几得:
    
    1. 由于惧怕感染流感,人群不敢聚集,群众运动自然消散;
    
    2. 惩罚「不听话」的香港人;
    
    3. 用「自然疾病」屠杀港人,不需开坦克上街和用机枪扫射。港人死伤众多,国际社会也无法谴责共匪屠杀。
    
    事实上,共匪对民众的大规模屠杀,从来没停止过,只是从毛邓时期的明杀,变为后来更隐秘、更精致的暗杀,具体方式有:毒食品、毒空气、脑控、辐射造病、定向能武器隐秘杀伤、生化病毒实验,等等。
    
    这次的武汉肺炎疫情,随着武汉P4病毒实验室的曝光,有人猜测是共匪用武汉民众来做生物武器实验。但是,目前共匪最大的眼中钉是香港,这个时候在武汉搞出大疫情,并传播全国,并不符合共匪的利益。
    
    因此,较合理的推测是:共匪原本想把病毒直接投放到香港,或者像 2015 年初那样,先投放到广东,再感染香港。但是,中间出了意外,病毒在武汉就泄漏出来了,造成了这次的武汉肺炎疫情,并波及全国。
    
    无独有偶,在 2019 年香港 反送中 / 反修例运动后期,美国也爆发严重的流感疫情,蔓延30个州,造成370万人感染,2000多人死亡。与此同时,美国、澳洲皆发生严重的山火灾难,持续时间长、蔓延范围广,对生态环境造成严重破坏。
    
    另外,日本、韩国也是流感频发地区。2019 年,也是在香港反送中运动后期,日本爆发流感疫潮,单是11月25日至12月1日一周,患者便达到2万7393人,是 2018 年同期约6倍。
    
    至于山火,早在数年之前已有人指出,美国加州的山火并非自然野火,而是定向能武器所为。证据是地上、树上、建筑物、汽车上,被烧的部分和没被烧的部分,分隔清晰、线条笔直工整,有些地方甚至被烧出工整精致的图形。试问,自然野火能烧出这种效果吗?
    
    再加上近年频发的战机失事、军舰相撞等事故,综合分析,可见共匪对各国、各地区的超限战,其实早已展开。共匪明面上和各国做生意,暗地里则联合俄国特务,对各国渗透、腐蚀、破坏、操控选举,把共匪想要的人选推上台。共匪的目标是改变以民主自由为主导的国际秩序,用共匪式极权专制取而代之。至今共匪和俄罗斯已经取得了很大成功,在不少国家和地区把他们想要的人选推上台。各国若再不警醒,则共匪专制全球、奴役全人类的邪恶图谋恐将得逞。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2020/01/202001281445.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场