[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

香港动乱反衬出社会主义深圳的繁荣安定
(博讯2019年08月26日发表)

    首发
    汪由刚
    
    香港乌烟瘴气,一片狼藉,成为动乱之港,恐怖之都。
    
    而与香港比邻的深圳一派繁花安定的景象,人民安居乐业,社会欣欣向荣。
    
    这说明资本主义虽然世界上一时取得了优势,但是由于资本主义是建立在极端个人主义极端私有主义基础上的,注定了资本主义只能带来暂时表面的繁华,但是逃脱不了自取灭亡的命运。
    
    香港走上自取灭亡之路,证明了资本主义最终必然灭亡的马克思主义社会规律。
    
    香港越乱越证明内地社会主义的优越性。
    
    动乱的香港,使全中国人民看穿了资本主义所谓民主自由的虚伪和本质,更坚定地走社会主义改革开放之路。
    
    让持续动乱的香港成为一个生动的反面教材,一面照出丑陋资本主义堕落的照妖镜。
    
    香港越乱越好。
    
    人作孽尚可恕,自作孽不可活!
    
    香港人自取灭亡是他们的人权和自由,没有人可以干涉。但是香港动乱不能危害其他地区的人民。
    
    所以必须立即无限期关闭香港机场!关闭香港地铁! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/08/201908260248.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场