[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴克:六四谢静给河南郑州中原区公安局须水分局对簿公堂的第一役
(博讯2019年05月29日发表)

    
    河南省郑州市中原区须水办事处丁庄村被强拆的稀里哗啦,5年了,土地还在荒芜中,那些需要政绩的官僚们,不管村民的死活,一律强拆,制造了多起悲剧事件,其中就有谢静一家还在竭力对抗,因为,强拆丁庄村,没有任何法律文书,也没有任何合法的手续,就凭一己的强权,这与习近平把一切权利关进笼子里的说法,走向相悖。
    
    为什么,在郑州市委书记被抓捕后,他们手下虽然有所收敛,还是要进行强拆呢?这里面,积极推动者还是有着巨大的经济利益。特别是,官升不上去了,在发财的道路上找一些补贴的思想,官场里不乏其人。
    
    今日上午本人接到中原区自然资源局通知要向其送达拟处罚通知书并告知其听证权利,我要其邮寄送达。这几日有关部门密集动作,上周郑州市纪委作询问,昨日中原区纪委口头告知我,其控告的须水办事处责任人员有错误,但如何处理未告知。本人认为,该来的早晚就会来!处罚决定作出,一切才刚刚开始!仗刚刚打响!!!谢静诉郑州市公安局须水分局违法不作为二案下周二(六月四日)上午九点在金水区法院开庭,敬告周知!谢谢!
    
    巴克2019年5月29日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/05/201905290829.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场