[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

许沣是一家普通公司的普通职工
(博讯2019年04月14日发表)

    
    作者:许沣
    
    许沣,是一家普通公司的普通职工,就好比是《你好,之华》中被掩盖锋芒的普普通通的妹妹,就跟大多数“差不多”先生一样,每天重复着无聊且机械的工作,偶尔领导分派些临时性任务,也只当做是乏味工作的调味剂。许沣唯一的乐趣,就是玩手机。一旦解锁手机,即使是天天握在手里,也立马好像又初恋了一样,手机里的APP,永远带给你新鲜感:新的资讯,新的八卦,新的动态,新的进度。许沣看了一眼时钟,已经上午10点了,再瞟一眼领导办公室,今天周一,领导们都去开经理例会了,得嘞,此时不玩更待何时。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/04/201904140544.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场