[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

直播:习近平欧洲挑战川普 许章润因言获罪不负人民
(博讯2019年03月28日发表)

    
    
    直播主要事件:
    
    1.响水爆炸案至今已造成78人死亡惨祸。该工业园建成后就事故频发,有评论认为,中共控制、引导舆论是造成灾难的主要原因?
    
    2.意大利加入“一带一路”,中意签署70亿欧元大单,内容为中国购买意大利产品。中国作为一个发展中国家,为什么要对意大利发达国家大撒币?
    
    3. 下个月特习会即将登场,习近平的欧洲之行会给美国带来什么样的挑战,对于贸易战来说会带来什么样的转机?
    
    4.习近平上台以后,一直打压言论自由,高校教师更是打击重点。许章润教授去年因发表《我们当下的恐惧与期待》一文,批评习近平个人崇拜和文革复辟,现在已经被停课和停止招生,您的评价? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/03/201903280104.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场