[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平接手世界第二大经济国家后扶贫7年不成功
(博讯2019年02月04日发表)

    
    作者:章芳玲
    
    胡锦涛时代虽然贪污出现失控,但是经济高速发展充满活力,出口高歌猛进。胡锦涛恪守邓小平韬光养晦的英明政策,充分利用国际环境友好,放弃对空洞政治问题的瞎折腾,一心一意搞建设。当政十年,中国连超法英德日,成为世界第二经济国家。
    
    习近平从胡锦涛手里接手的,是个经济上欣欣向荣,财政收入连年猛涨的充满希望的国家。
    
    习近平搞扶贫不是一穷二白从头干,而是天上散花挥挥手。
    
    无论财政收入的量,还是财政的增长,无论是计算机手机普带来的数据可靠性可查性,还是公务员的学历知识程度,都完全具备条件了有效扶贫的前提。在任何其他国家,这都是最多一两年就完成的事,因为扶贫说白了就是发钱。
    
    赚钱确实千难万难,天下还有比发钱更容易的事吗?
    
    这么点事情,习近平7年办不下来。抗日战争才打了8年!
    
    结合泰山别墅事件,习近平6次批示才解决看,习近平行政能力非常低下。八个字考语:
    
    习近平抓权有术,行政无能。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/02/201902040447.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场