[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不作不死?遭国安逮捕的杨恒均曾如此感叹
(博讯2019年01月26日发表)

    更多文章请看专栏
    杨恒均更多文章请看杨恒均专栏
    
    来源:微博
      
    北京时间1月24日,中国外交部证实北京国家安全局逮捕澳大利亚籍作家杨军。
    
    不作不死?遭国安逮捕的杨恒均曾如此感叹
    杨恒均在1月12日还发微博感叹人生“不公”(图源:@杨恒均的微博)
    
    中国外交部发言人华春莹称,杨军因涉嫌从事危害中国国家安全的犯罪活动,被“依法”逮捕。
    
    这名亦叫杨恒均的澳大利亚籍作家此前曾社交媒体感叹“自己没有犯罪记录”。
    
    杨恒均在微博“杨恒均的微博”写道,“我突然有些失落,活了半个世纪,走遍天下,住过十几个国家,竟然一丁点的犯罪记录都没有,这样的生活有意思吗?我的人生有意义吗?唉”
    
    不作不死?遭国安逮捕的杨恒均曾如此感叹

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901260341.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场