[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平不去达沃斯说明中国经济情势恶化
(博讯2019年01月24日发表)

    
    作者:辛知平
    
    瑞士达沃斯风景优美,每年的世界经济论坛伙食很好,不但有各种肉类,还有硬骨头可以啃,习近平:继续啃硬骨头(新华社)。达沃斯本来是习近平蹭饭的大好时机,因为可以连蹭三天饭。这次习近平却把机会让给王岐山。
    
    这充分说明中国经济下滑,习近平忧心忡忡,焦头烂额,连出国的心情都没了。
    
    计算比较习近平出国频率,是美国中央情报局判断中国政局一个重要参考资料,行话叫“习式蹭饭指数”Xi-Freeeating-Index (XFI)。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901240329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场