[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
(博讯2019年01月17日发表)

    
    
    “习近平反腐运动取得了压倒性胜利吗?”系列节目
    
    第一集 辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
    
    2019年1月15日下午五点,在纽约法拉盛,博闻社和博讯新闻网组织了一场讨论会。主题:习近平反腐运动取得了压倒性胜利吗?参加人员为三位访民,宁先华、钟国伟和邱耿敏,特邀评论人士为哥伦比亚大学政治学博士王军涛、独立学者邓聿文和维权人士王清营。本次讨论会由张杰博士主持。
    
    习近平上台后大力反腐,集中了几乎所有的权力,力图遏制中共的溃烂,但并没有解决中国的腐败问题,也没有取得压倒性胜利。那些被贪官污吏祸害的公民并没有得到正义,他们没有得到补偿,依然受到各种迫害,后的甚至是变本加厉。事实证明,中国不进行政治制度变革,反腐败是不可能成功的,只会越反越腐。中共就是一部绞肉机,即使习近平也未必能逃脱被绞碎的命运,或许当习近平被罢黜,中共也会宣布他的腐败罪行,他也会服从判决,不上诉。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901170531.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场