[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈维健:中共将军事打击台湾吗?海外民运将凤凰涅槃
(博讯2019年01月10日发表)

    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    
    
    陈维健“中国大变局”系列节目
    
     第三集 中国巨变海外民运再次崛起 台海会爆发战争吗?
    
     2018年是习近平由盛转衰的一年,可谓内忧外患。短短的一年,习近平使几乎所有的人成为了他的敌人。为何2018年习近平溃败如此之快?习近平大权在握,为什么不使用权力打击反对势力?2019年中国是否会有大变局?带着这些问题,张杰博士连线专访了《北京之春》网刊主编陈维健先生。在本系列节目的第三集,他们的对话涉及以下问题:1. 海外民运能够再次崛起吗?2.如何看待台海关系,中共会军事打击台湾吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901100112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场