[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孟晚舟阿姨是有爱心的大好人
(博讯2018年12月09日发表)

    
    作者:宋雅惠
    
    我是贵州人,生在深圳,现在住洛杉矶。我爸是任正非爷爷的父亲当校长的学校毕业的后考上清华的。我爸每次回贵州总要去探望老校长,认识任正非全家。我爸后来去深圳创业,在深圳我们家当时和孟晚舟阿姨有好几年是邻居,直到她们搬到更高档的别墅区去。我和孟阿姨的最小的儿子是同年生,只差一个月。孟晚舟阿姨为人和霭可亲,和邻居关系很好。我妈经常抱着我到孟阿姨家去玩。一天正在孟阿姨家,我大哭不止,我妈就给我喂奶。但是很快奶被我吃光,我还是哭。孟阿姨说,我还有,就伸手把我抱过去,自己给我喂奶,直到我睡着。虽然这种事只有一次,但是我妈每次提起这时候总是感动不已。一个无私给邻居孩子喂奶的女性是天下最伟大的女性,决不会作坏事的。加拿大抓孟阿姨就是抓加拿大人自己的母亲。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/12/201812092201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场