[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
(博讯2018年10月22日发表)

    更多文章请看专栏
    高洪明更多文章请看高洪明专栏
     微信消息说:中国臭名昭著的709案涉案律师王全璋的妻子李文足女士又到中国最高法信访处上访了,结果还是无果。笔者在此评论一二,说给中国公检法听一听:
    
    一2015年7月9日,由中国政法系统制造的全面打压中国人权律师的事件,被世界舆论和中国民间舆论称之为臭名昭著的中国709案。
    
    二中国公检法言之凿凿,言之有理地坚持说709案涉案律师们犯得是所谓颠覆国家政权罪,说他们长期抹黑中国政法系统,多地多次煽动并利用访民闹事;笔者则认为这是佐证中国公检法或无能或枉法之词。
    
    三仅以709案涉案律师王全璋一案,就可以佐证中国公检法或无能或枉法。
    
    四王全璋律师已被中国警方逮捕羁押长达3年零3个月之久,至今不审不判也不放人;这足以佐证中国公检法或无能或枉法。
    
    五王全璋律师所谓涉案活动都在众目睽睽之下,都在大庭广众之下,都在阳光之下,同时也在中国警方全方位监控之下,难道王全璋律师羁押3年零3个月还有什么侦察不清楚,还有什么侦察不落实的犯罪事实与证据吗?
    
    笔者看法是否定的!
    
    笔者认为中国公检法是或无能或枉法!
    
    笔者更认为,与其说中国公检法无能,还不如说中国公检法枉法呢!
    
    因为,说他们无能,还真是有点冤枉他们;说他们枉法呢,倒是更接近事实些!
    
    为此,
    
    笔者强烈要求中国公检法给李文足女士一个说法,一个公道!
    
    笔者强烈要求中国公检法尽快无罪释放王全璋律师!
     北京:高洪明
    
     2018年10月18日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/10/201810221427.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场