[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平扶贫效果不佳因为过高估计了地方政府的行政力
(博讯2018年09月22日发表)

    
    作者:董衍康
    
    习近平6次批示后,陕西秦岭别墅群才开始拆。这个事情充分显示了政府的行政能力。上面法律指示地方上是很少能贯彻执行的。
    
    这个问题不是短期内可以解决的。但是其他事情可以等,扶贫却不能等,因为,饭是每天都要吃的,手术也是不能等的。
    
    现在能作的是,每个贫困户每月给500元生活费,县级上报名单,每年一更新,钱直接从财政部,或者省财政划入贫困户的个人账户上。
    
    中美贸易战后果很快会显露,扶贫是最佳也是最合理,扩大内需抵抗贸易战冲击之路。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/09/201809220122.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场