[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

保卫胡鞍钢就是保卫习近平保卫党中央
(博讯2018年08月12日发表)

    
    作者:聂鲁东
    
    胡鞍钢之所以成气候是因为,他从表面上看去经济理论的角度,提供了中国现体制合法性基础。最关键观点一句化概括就是,如果中国经济总量超过美国,中国现体制就证明优越性,就是合法的。
    
    几十年来中国整个经济路线也正是这么搞的,把本来应该用于看病,养老,农村教育的钱,全部投入基建,以GDP为唯一目标发展经济。
    
    不是为民生发展经济,而是为数字发展经济。
    
    为了紧密配合习近平2017年十九的全力斗争,胡鞍钢及时推出中国超美论。为习近平十九大获胜打下了经济理论基础,立下汗马功劳。
    
    批胡鞍钢等于批习近平,等于批中国改开以来的整体经济路线。
    
    保卫胡鞍钢就是保卫习近平保卫中央。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/08/201808122112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场