[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平大撒钱搞一带一路招来贸易战应该公开认错
(博讯2018年08月11日发表)

    
    作者:邱国骥
    
    习近平在胡鞍钢之类所谓专家误导下,过高估计了中国实力,过早放弃了邓小平明智的韬光养晦政策,在国际上到处撒钱摆阔,热衷奢华出风头,以国家利益为代价,换得礼炮千响,金马车,玉马桶的超规格的礼遇,满足一己之虚荣心。完全不顾中国就算按中国标准还有8千万贫困人口,广大农民只有不到百元养老金,老百姓看不起病只有跳楼的基本国情,赔钱大搞一带一路。招来西方敌对势力发动贸易战,导致出口下降,工人失业,企业倒闭。
    
    习近平应该向全国人民公开认错,尽快改弦更张,调整政策。并像川普补助了美国农民上百亿美元一样,给由于贸易战下岗的中国工人政策性生活补助。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/08/201808110358.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场