[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国人权观察(注册中)紧急呼吁关注秦永敏
(博讯2018年07月10日发表)

    
    中国人权观察理事长秦永敏先生自2015年1月9日被抓捕,于2018年5月12日才首次开庭,开庭十多分钟,秦先生即未再发言,疑似昏迷。今又惊闻将于7月11日宣判!中共当局如此“法治”,世人已领教数十年,所以,我们对这样操作的“宣判”结果已无期待,我们只坚信定会有最终的正义结局。当下,我们更关心秦先生的身体健康,近年的牢狱是否受到明显的或隐秘的迫害?会不会有人下黑手对他的健康造成了伤害?从5月12日的开庭情况来看,境况非常令人担忧!因此,我们恳请联合国人权机构,各国政要,全世界正义的人们,海内外公民朋友们给予关注、施压、呼吁、救助!
    
    众所周知,秦永敏先生是一位矢志不渝的人权战士,从容面对26年多的牢狱从不气馁,以个人的顽强意志挑战整个专制强权,在每次被抓被审被判时都会上诉,据理力争,相信这次也不会例外,他一定会提出上诉!除非他的健康出现问题而导致无力上诉!牢狱中的秦先生是否健康?就看他是否上诉。
    
    在此,我们敬告参与秦案的公、检、法、看押人员:错误的判决尚可平冤昭雪,而健康却直接关乎人命;错误的判决其罪犹轻,而戕害性命则罪无可恕!
    
    再次恳请全世界正义的人们关注帮助秦永敏先生!
    
    中国人权观察秘书长:刘兴联
    
    2018年7月9号

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/07/201807100625.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场