[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

纪念709律师大抓捕三周年
(博讯2018年07月08日发表)

    
    二零一五年七月九号,是令法律界蒙羞的一天。上百位中国的律师维权人士,开始在全国范围遭到中共当局大规模的抓捕迫害,今天我们纪念这个日子!当年以要求民主自由为幌子,以欺骗卖国发动内战盗取政权的中共,上台后便露出了凶残独裁的本性。
    
    

    在1957年,发动了反右运动,在全国范围内抓出了55万右派,实行抓捕劳动教养,大举迫害有文化有思想的知识分子,造成大量文化精英的非正常死亡,从此以后知识分子全体噤声,对中共当局的横征暴敛,再也不敢发出一点异议。毛的独裁便发挥得淋漓尽致,于是便有了后边一系列的胡作非为,大跃进大锅饭大炼钢,所谓的三年自然灾害,饿死平民三千多万,老百姓吃草根树皮度日,以至于从66年开始的文化大革命,使中国真正跌落进中共的火坑,在中共当政时期,造成非正常死亡人员八千万啊,在中国历史上也是绝无仅有的,中共当局的罪行罄竹难书。至今,当局对于反右运动既不悔过,也不认错,而是用了一个极其恶心的词“更正”。言曰:反右无罪,只是扩大化了而已现更正过来。呜呼!一个邪恶至极,死不认错,不知改悔的政党,你能期望他改好吗?能期望他实现自由民主宪政吗?不可能啊,可以说那只能是与虎谋皮,痴心妄想!
    
    八九·六四,青年学生只是给政府进言,要求反腐败,要求民主自由,换来的却是坦克的碾压,冲锋枪的扫射,换来的是一场血腥屠杀。学生何罪之有?支持学生的人们何罪之有?到如今中共同样对六·四血腥军事镇压只字不提,同时也不许你提,对六四镇压装聋作哑,一副死猪不怕开水烫的架势,我就是做了,就是不承认,你奈我何!?一副流氓无赖的嘴脸,昭然若揭!社会发展到今天,民众的权利或财产受到侵犯时,得不到公正的裁决,到国家开的信访局上访,问题得不到解决却被扣上了颠覆国家政权的罪名,抓进黑监狱,被维稳被逮捕。仗义执言的律师,依靠法律为百姓争取权益,却被中共当局大肆抓捕,涉及29个省份,数百名律师遭到抓捕打压。律师如果不能匡扶正义不敢直言,又怎么彰显法律的公平?还要律师何用?还要法律何用?当权者就自己玩呗,想怎么定罪就怎么定,何必还拿块遮羞布装模作样,既要当婊子又要立牌坊,让人反胃恶心想吐。
    
    时至今日,大家应明白一个道理,中共只要全国民众做他的奴隶,不需要你有思想,只要你顺从听话就可以。从一开始就打着“为人民服务”的幌子,却骑在人的头上作威作福,大肆榨取民脂民膏。要改变这种状况,没有捷径可走,也不要指望中共当局领导人的更迭,他们都是一丘之貉,维护的都是中共他们自己的利益,只有开智民众,全民共振,打倒独裁,以迎接我们自由民主的明天!
    
    王大力
    中国民主人权联盟
    
    ChineseDemocracy&HumanRightsAlliance

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/07/201807081726.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场