[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:六四事件今日中共仍欠人民一个真相追责赔偿!
(博讯2018年06月02日发表)

    更多文章请看专栏
    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    
    还有两天六四事件就是29周年了,中国官方中国官媒鸦雀无声,装聋作哑,好像中国29年前什么也没有发生;这叫欲盖弥彰。
    笔者今年此时有幸没有被旅游,还能安稳地坐在电脑桌边敲打文字,为六四平反呐喊,真乃天赐良机,让笔者向国人向世界兑现自己的诺言:即中国政治反对派人士越是敏感日子敏感话题越是说!
    在此笔者补充一句:即不可抗力除外!
    29年前,以邓小平为核心的中共,亲手动用武装暴力镇压了当年群众民主运动,一手制造了六四流血惨案,致使数百人甚至数千人伤亡,真是天怒人怨,悖天逆理。
    尽管当年六四镇压恐怖气氛弥漫全国,但强烈要求中国政府为六四事件平反的声音此起彼伏,要求为六四事件平反的行动从未间断,它们的共同指向只有一个,就是要求中国政府还原六四真相、进行六四追责和给予六四赔偿!
    虽然,以江泽民为核心的中共,为了保住自己的执政地位与特权利益,与人民的心声和社会的良知作对,千方百计且穷凶极恶地把人民要求为六四平反的一切言行统统扼杀在萌芽状态;但是,人民为六四事件平反的言行仍是“野火烧不尽,春风吹又生”;它们的共同指向也只有一个,即要求中国政府还原六四真相、进行六四追责和给予六四赔偿!
    六四事件29年后的今天,人民仍然强烈要求以习近平为核心的中共中央为六四事件平反,还原六四真相、进行六四追责和给予六四赔偿!
    换句话说,就是今日中共仍欠人民一个六四真相、六四追责和六四赔偿!
    笔者愿意看到今日中共顺天应人,为六四事件平反,还原六四真相、进行六四追责和给予六四赔偿!
    笔者但愿这不是梦!
    笔者坚信人民之梦必定成真!历史必定圆了人民之梦!
    北京:高洪明
    2018.6.2 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/06/201806020554.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场