[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

社会主义大国扶贫战胜资本主义亡国施舍/汉评
(博讯2018年01月20日发表)

    
    作者:汉评
    
    中国是社会主义大国,“大要有大的样子,“这是习近平总书记说的:
    
    http://opinion.people.com.cn/n1/2017/1112/c1003-29641031.html
    
    国务院扶贫办却说:
    
    “扶贫标准要坚持“两不愁三保障”,既不要吊高胃口,有些地方为了显示对扶贫的重视,或者为了体现“成绩”,把“义务教育有保障”变成从学前到大学全程免费,把“基本医疗有保障”变成看病不花钱,把“住房安全有保障”变成住大房,必须纠正。“
    
    把给贫困户免费教育医疗,阴阳怪气地说成“吊胃口“,哪里有无产阶级的阶级感情? 哪里有大国的样子?
    
    国务院扶贫办违反习近平总书记的指示,搞的是资本主义小恩小惠笼络人心的亡国施舍,是走资本主义不归路。
    
    严格遵守习近平总书记“大要大的样子“的指示,走社会主义大国扶贫的康庄大道!
    
    给贫困阶级兄弟免费教育,免费医疗,免费养老。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/01/201801200110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场