[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:朝拜中共圣地,中共照旧初心不在使命不再!
(博讯2017年11月01日发表)

    更多文章请看专栏
    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    
    近日中共七巨头朝拜中共一大会址南湖红船,向中共全党和中国人民做了一个不忘初心牢记使命的亮相。笔者认为:时过境迁中共初心不在使命不再!
    
    一中共初心消灭资产阶级消灭剥削,建立工农大众为主体的无产阶级专政或曰人民民主专政;由于中共领导一切加市场经济而形成了官僚资产阶级专政,民间资产阶级成其附庸,工人成了乞食的雇佣劳工,农民成了多半个乞食的劳工;工农神圣不在,中共初心何在?
    
    二中共使命是实现共产主义;在为共产主义奋斗过程中,党内权贵享受特权骄奢淫逸,普通党员雇佣劳动挥汗如雨;凡智商及格者谁还相信共产主义?共产主义在地平线以下,既不可望又不可及;中共使命何在?
    
    北京:高洪明
    2017.11.1 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/11/201711010707.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场