[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄花岗:沁园春·十九大
(博讯2017年10月24日发表)

    
    来源:华夏文摘 作者:黄花岗
         
    山寨分肥,鹤唳风声,战栗恐慌,恨富商爆料,画皮遭剥,朝中贪腐,既往如常,
    包子岐山,同床异梦,座上阴阴笑老江,争权柄,怎摆平豺狗?颇费周章。
    
    京城一片苍黄,调百万貔貅筑铁墙,饬千家寒食,不容生火,临街住户,严禁开窗,
    逐臭俄酋,师从洪宪,上帝终教尔灭亡,高超甚,借全球媒体,尽显疯狂。
    
    上帝要他灭亡,必先使其疯狂!开个分赃大会,竟然调集数十万军警进京,联同西城大妈,朝阳群众,三步一岗,五步一哨,连地铁车厢中间都得站上一排警察。临街窗户,公共汽车车窗,全得关闭,菜刀剪子竟然不准出售,甚至於饭店不准生火,只卖凉菜,如此奇观,也只有在包子的治下才有,四人帮远没有这般疯狂。三个自信何在?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/10/201710240316.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场