[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:中国人权律师在中国为啥处境艰难朝不虑夕?
(博讯2017年09月22日发表)

    更多文章请看专栏
    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    
    中国人权律师在全面依法治国的当下中国处境艰难朝不虑夕;不信请看,锐锋律师事务所不是倒闭了吗?江天勇律师的执业证不是吊销了吗?祝圣武律师的执业证也危在旦夕吗?为啥如此?
    
    笔者认为:人权律师在口是心非依法治国的中国政府眼里成了潜在敌人或曰法律的中国政治反对派。中国政府对他们能手软吗?
    
    这绝不是笔者挑拨律师与政府的正常关系,而是中国人权律师的生存困境。
    
    北京:高洪明
    2017.9.22 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/09/201709220703.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场