[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵爆王岐山DNA视频造假穿帮
(博讯2017年07月31日发表)

    
    博按:此为匿名来稿,来稿照登。
       
    7月26日,郭文贵在youtube发布视频,宣称王岐山有670个私生子,而且发布鉴定王岐山与贯君DNA相似性的鉴定报告。他兴奋地挥舞手中一张英文单子,铁口直断地说,这就是从北京301医院得到的DNA鉴定报告的“原件”,证明贯君是王岐山的私生子。他甚至借此映射刘呈杰是习近平的私生子。
    
    
    
    但稍懂英文的人们仔细观察却发现,视频中这个DNA鉴定报告只是美国俄亥俄州一个实验室做的DNA鉴定报告,以鉴别有两个人是不是兄弟姐妹关系,而同王岐山毫无关系。
    
    最令人费解的是,面对郭文贵的造假穿帮,北京政权居然默不作声! 按理说,他们应该大喜一番,抓住郭文贵的这个辫子猛打他一顿,为王岐山正名,为“党和国家”出一口恶气。
    
    北京政权的不作为,令人生疑:郭文贵同他们究竟是什么关系?
    
    人们不能不怀疑,郭文贵这段时间在海外疯疯癫癫风风雨雨的上窜下跳,究竟是在干什么?
    
    我环顾四周,猛然醒悟到,这是不是在施放烟幕弹进行战略欺骗,以掩盖中共正在抢时间秘密准备的对美战争?按照前美联社驻台记者的观察,中共正在加紧准备2018年武统台湾,所以中共战机军舰正在越来越频繁地环绕台湾和日本练兵。而且更明显的是,中共正在为中印战争制造舆论。按照前些年朱成虎的讲法,如果美国阻止中共武攻台湾,就要核平美国。
    
    所以,大力渲染中共最高层的极度荒诞腐败无能和内斗而使美国放松对中共的警惕,就成为中国战争准备的重要环节。
    
    这样,专门派遣郭文贵这样的特殊人物到海外施放战略欺骗烟幕,就是可以理解的了。至于郭文贵爆料的贯君刘呈杰天文数字的巨额财富,完全可能是一种供郭文贵演戏的道具,由财政部专门拨款,通过曲折途径进入他们二人的账户。
    
    可是北京总参谋部的战略欺骗局,也太不称职了,编造出王岐山有“670个私生子”的谎言,太假了。而且用美国一个无关的医学报告冒充301医院对王岐山亲子关系的鉴定报告,也是把读者都当成阿斗了。
    
    现在,读者们应当举手喊打的过街老鼠不是可恶的郭文贵,而是幕后操纵郭文贵的中共战略欺骗局! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707310142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场