[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关于阴性艾滋病病原重大发现
(博讯2017年06月20日发表)

    
    博按:此为匿名来稿,来稿照登。
    
    在大陆流行的所谓阴性艾滋病现在已杳无音信,所有论坛、帖子、群、博客已全部被封杀。阴性艾滋病的致病源究竟是什么,一直是个谜,有各种猜测,细菌、病毒、寄生虫?莫衷一是。
    
    我有了重大发现。广东医务工作者杨瑞明说是金黄色葡萄球菌中的表皮葡萄球菌(革兰氏阳性菌),并且对性工作者,娱乐场所人员及染病人员做了检测,检测到了大量金黄色葡萄球菌,他自己也染了病,也做了检测,也是金黄色葡萄球菌。各种药物无效,唯有万古霉素短暂有效,过几天就无效了。这符合对金黄色葡萄球菌描述。虽然检测到大量金黄色葡萄球菌,但它究竟是致病源还是附属症状,不能确定。这种病还有一个共同明显症状,就是手脚及皮肤下发麻、虫爬感,严重时非常不适,不能睡觉。
    
    一个偶然机会,我进入新装修的甲醛浓度高的房间,那么这种虫爬感就严重加重,各种症状也严重加重,一离开房间症状就减轻。我上网查什么细菌以甲醛为食,居然发现革兰氏阳性菌可以降解甲醛,也就是说,革兰氏阳性菌以甲醛为食,而金黄色葡萄球菌是典型的革兰氏阳性菌,所以,我想可以断定阴性艾滋病的致病菌就是表皮金黄色葡萄球菌。在这里公布一下,希望抛砖引玉。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/06/201706200303.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场