[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

一带一路峰会我遭软禁在家 完成一文请拜读 /徐永海
(博讯2017年05月17日发表)

    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2017年5月16日
    
    “一带一路”国际合作高峰论坛于2017年5月14日至15日在北京举行。在5月8日开始,我就开始遭到软禁,5月9日区国保警察上门来说:“到16日结束,这段时间你就不要出门了,有事就向后推推吧”。5月12日早上我发现派出所派员坐椅子上堵在了我家房门口。
    
    这几天不能出门了,为此这几天我一直在家修改《我们人类进化而来我们更要信耶稣》一文(近2万字)。这两个月来,我一直在写这篇文章,这几天可以说是在做最后的修改,现基本上可以拿出来请大家一读了。
    
    在中国不少基督徒号称自己是“基要派”,只是他们不是基要在“高举耶稣及十字架”上,而是基要在“反对进化论(神导进化论)”上。他们写了很多批判、反对进化论(神导进化论)的文章。但是,他们所写的文章,只是高举批判主义哲学的大旗,很难让人信服。
    
    如你可以提出各种各样的观点,来批判、反对进化论(神导进化论),如说两栖类(如青蛙)是不可能从鱼类进化来的,如说爬虫类(如恐龙)是不可能从两栖类进化来的;如说哺乳类(如牛、羊、马等等)是不可能从爬虫类进化来的。但是你总得说说,这些鱼类、两栖类、爬虫类、哺乳类中的一种一种的动物是如何来的吧。可是,这些反对进化论(神导进化论)的文章从来不提,无法满足人的求知欲、好奇心,很是让人失望。
    
    由于这些批判、反对进化论(神导进化论)的文章,类似文革时代的文章,如同高举马克思主义批判哲学,即不能说服人,反而让人很是厌烦。而使得很多人远离耶稣,不来接受福音。这些反对进化论(神导进化论)的文章成了不少人福音路的畔脚石。
    
    《圣经》中还说:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经中是完全数,“七星”可以指宇宙中所有的恒星、行星、卫星等。“他右手拿着七星”这段经文说的是:上帝右手拿着整个宇宙。整个宇宙都在上帝的手心里,整个宇宙自然都是上帝创造的。
    
    《圣经》中说到:“太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道、太初与上帝同在。万物是藉著他造的;凡被造的,没有一样不是藉著他造的”(约1:1-3)。这段经文说的是:万物都是上帝创造的,是上帝按照“道——自然规律、自然律”创造的,上帝就是这“道”。上帝自然也可以按照“进化论(神导进化论)”的方式,创造出所有植物、动物、人类等。
    
    为了使人们能够通过——科学的方式——来知道:真的存在上帝,接受耶稣后我们就会具有大爱的心,耶稣一定就是上帝。来接受耶稣,来跟着耶稣走十字架道路,来具有耶稣那样大爱的心,来具有这心灵、生命的改变,来具有这重生、得救、成圣(这才是真正的基本要道)。我写了《我们人类进化而来我们更要信耶稣》这篇文章,并在软禁中最终完成了这篇文章,在此请你拜读。
    
    《我们人类进化而来我们更要信耶稣》见:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_d83f27fd0102xvb3.html
    http://blog.boxun.com/hero/201705/xuyonghai/1_1.shtml
    
    徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/05/201705170255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场