[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵不能损害国家统一原则/汉评
(博讯2017年05月12日发表)

    
    作者:汉评
    
    西藏是中国不可分割的一部分。
    
    达赖好比是国内的焦裕禄申纪兰,是西方动用全部宣传工具,树立的反华模范。
    
    达赖集团现在口口声声民主自由,他们在西藏当权二十四年的时候,当时怎么在西藏不搞民主自由?
    
    贪官在西藏有利益,在北京上海等其他各个省也都捞利益,这并不意味着各省各地就可以独立的了。
    
    贪污腐化是中国家事,在国家之内解决,不能因此损害国家统一。
    
    中国国家统一的原则任何情况下不容践踏。
    
    朝代有兴衰存亡,国家只有一个。
    
    郭文贵的爆料有真有假,但是也反应了贪腐严重的部分问题。
    
    现在看郭文视频贵最心惊肉跳的,除了贪官以外,怕是台湾同胞了。
    
    习近平要从国家统一高度来看贪腐问题,宣布公开公务员财产,先可以公布房产,痛下决心解决贪腐。
    
    如果因为贪腐问题不能解决,助长台独势力,造成台湾离心,影响国家统一大业,这个历史责任没人负得起。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/05/201705120106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场