[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩尚笑:任性的中国人?
(博讯2017年03月12日发表)

    
    作者:韩尚笑
    
    一个偶然的机会,今天徜徉在了雪梨一个中等偏下的居民区。
    
    尽管来澳三十年从未到过此区,却令我印象深刻,感想颇多,想起了故国中国,那“苍黄的天底下,横着几个萧索的荒村。”
    
    “我的心,又禁不住悲凉了起来”。看看随便的实拍,难道还不明白?仅仅是环境,普通的中国百姓,至少有百年的差距!
    
    韩尚笑:任性的中国人?
    韩尚笑:任性的中国人?
    韩尚笑:任性的中国人?
    韩尚笑:任性的中国人?

    只有CCTV, 才会昧着良心,像中国茅坑里的蛆,专往西方的粪坑里头钻!
    
    我真的不明白,中国人,你到底任性什么?凭什么?你每天生活在对西方美好事物的抵制中?
    
    并不任性的我,怎么没跑去中国?去吸霾,去毒死自己?想过吗?愣装聪明的蠢猪们?

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/03/201703120109.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场