[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

媒体对周强的报道及中国金融诈骗横行的一个原因
(博讯2017年01月17日发表)

     诈骗受害者投诉无门
    
     最高人民法院院长1995年至2006年在共青团中央书记处任职,2006年至2013年任职湖南省省长、书记等,2013年任最高人民法院院长、党组书记等。
     2009年2月率湖南省代表团出访美国、巴西:“百年罕见危机,百年难得机遇。2月9日,乍暖还寒之时,湖南省委副书记、省长周强率湖南省政府代表团,远赴美国和巴西进行为期10天的考察访问。主要考察金融危机及其对经济发展带来的影响,拓宽湖南与两国的金融证券、产业和贸易合作,推进地区间的合作交流。”
     2011年7月13日下午,湖南省委书记、省人大常委会主任周强到湖南南方稀贵金属交易所考察指导工作。在听取汇报后,周强对交易所开市10多天来取得的良好业绩给予了充分肯定,并对南方稀贵金属交易区别于期货交易、天津贵金属交易所以及泛亚金属交易所的运营模式和比较优势表示出深厚兴趣。他指出,南方稀贵金属交易所的平台建设、三方存管、现货竞价的模式很富有创新性,其运行水平、社会反响和市场领域都具有广阔的发展空间,交易所的应运而生既是产业发展的需要,也是市场健全的需要。······.
     周强要求: 全省各级各部门要积极支持交易所的发展,研究制定相应的税收优惠政策。
     周强强调,一要不断完善交易系统,及时做好系统升级和安全防范工作;二要大力推进仓储基地建设,带动和发展现代物流产业;三是不断加大平台建设,特别要做好宣传推介工作,吸引更多的矿产冶炼加工企业参与交易,提升规模经济效应;四要积极探索和完善监管体系,郴州可依托现有经验开展先行先试;五要充分实现与国际市场接轨,特别要加大与国际大型矿业企业的深化合作,积极争取稀贵金属的全球定价权。
    
    媒体对周强的报道及中国金融诈骗横行的一个原因
    媒体对周强的报道及中国金融诈骗横行的一个原因


    
     湖南高新创投总经理黄明向省委书记周强汇报介绍交易所情况
    
     2011年12月,国务院清理整顿“交易所”。周强时任湖南省省委书记。湖南长沙“维财大宗贵金属交易所有限公司”总经理楚维在跑往美国前夕被抓,媒体报道,涉及全国近四万投资者超过27亿元资金被该公司及其下属公司以“炒金”诈骗,在不到八个月时间内,为首两个八零后就骗取四亿多元,两人均办理美国绿卡要跑路。
     2015年,在周强治下的法院,主犯仅以“非法经营”罪被判十年,近四万投资者、四万个家庭投诉无门。
    
     周强要求“南交所”:“积极争取稀贵金属的全球定价权。”----这就是官商合办各种“交易所”用来诈骗全国人民,并用以糊弄以习近平为核心的党中央的借口。
    
     中国的该类“交易所”,均是以诈骗团伙与受骗投资者为对手,摆明就是诈骗!与国际市场无关。 各种软件、各种价格走势均由“交易所”操控。往往是各种权贵与诈骗团伙勾结,以“交易所”为平台,“合法”洗劫百姓。而中国公检法机构一直以“非法经营”、“非法集资”来推卸责任,保护和纵容这种严重的金融诈骗行为。从2007年至今,越演越烈,受骗人数上千万,资金上万亿元。
    
     中共中央,您们不能熟视全国人民被诈骗,还在遮掩、不管。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/01/201701171400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场