[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

川普一定大幅领先 希拉里毫无胜算
(博讯2016年10月11日发表)

    
    作者:外来客 
    
    美国主要媒体无限扩大这件事,无非是为了维基解密星期五爆出的希拉里丑闻解围,当然,一般不是特别关心政治的选民不会注意到这一点。
    
    美国主要媒体和民主党巴不得川普退选,因为他们知道希拉里对上川普毫无胜算。内部民调一定显示川普大幅领先,媒体才会如此绝望,无所不用其极!
    
    过去八年,大部分美国人的生活水平下降。美国人更贫困了,哪有那么大的劲头投票给执政党啊。
    
    希拉里要想胜选,黑人的投票率一定要高,可是克林顿担任总统时对黑人社区的伤害那么大,年纪大的黑人一定会记仇。黑人虽然也不喜欢川普,可是大选日也不会为了一个又老又胖的白女人倾巢而出的。 这次选举不象前两届大选,黑白种族牌基本不奏效了,实际上,作为纽约客,川普从来不歧视黑人,他的公司还雇佣了不少黑人职员。
    
    现在,希拉里不停打的牌就是非法移民牌(民主党称作是无证移民),故意混淆合法和非法移民,为了拉拢拉美裔选民,可是合法移民也不希望非法移民来抢饭碗。还有,就是不停地打女人牌。在这一点上,共和党总统候选人确实有点吃亏。实际上,希拉里对女性权益一点贡献也没有。当然,共和党的妇女基本盘,川普也不会丢选票。
    
    大选要看投票率,川普支持者明显比希拉里支持者热情度高不少。在摇摆州竞选时,川普的集会,动不动就超过1万人,希拉里的集会如果能达到500人就不错了。可以这么说,大选日,川普支持者非要投票不可,希拉里支持者则可投可不投。
    
    诸位别被媒体蒙蔽,放松心情,有钱出钱,有力出力! _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610110139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场