[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张英:终于找到马航MH370西印度洋随海残片证实预见正确
(博讯2016年09月16日发表)

    
    
     大軍世兄安好,
    中秋佳節快樂!
    
     見報,重提一下馬航MH370空難恐怖事件。
    
     依稀記得,2014年3月8日,馬航MH370失踪後,您即去了馬來西亞,在吉隆坡機場,向中國蒙難同胞家屬致意慰問,表達了我們海外華人的關愛!
    
     當時,貴我判斷,該機若非秘密降落非洲杔部地區,就是在西印度洋、非洲東部海域墮毁。為此,貴我還發表專文評述。
    
     並且認為,馬來西亞、中國和澳大利亞等12個國家,派遣✈機艦🚢,竟然到南太平洋,在面積廣闊的12萬海浬搜索,弄錯方向,大海撈針,瞎折騰,徒勞的。
    
     兩年多來,終於在馬達加斯加、坦桑尼亞等東非國家海灘,已經發現9個馬航MH370飛機殘片了。這樣就終於證實了,林大軍、張英兩年多前料事如神,先見之明,何等正確!
    
     當然,不宜過度說,我們是世界上最聰明的人,要虛懷若谷的好。👌只是比較起來,那12個國家許多專家學者,政府高官,都是傻冒,吃稀飯的,祇會吹牛,愚蠢至極,如此而已!哈哈😄
    
     張 英
     2016九月十五日有感而發👋
    
    --------------------------------
    
    【附訊两則】
    
    BBC http://www.bbc.com/zhongwen/simp/world/2016/09/160915_mh370_tanzania
    
    坦桑尼亚发现碎片证实属于马航MH370
    
    Image copyrightAUSTRALIAN TRANSPORT SAFETY BUREAU
    Image caption
    
    这块疑似客机襟翼的残骸,是今年6月23日在坦桑尼亚奔巴岛的海滩被发现。
    
    马来西亚交通部长廖中莱说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是马航MH370客机残骸之一。
    廖中莱周四(15日)发表声明时指出, 经澳大利亚运输安全局专家确认波音飞机777碎片上的信息与之前MH370出厂日期符合,因此,证实是马航MH370客机的残骸。
    他说,该部会继续提供相关的最新消息,并感谢坦桑尼亚和澳洲有关当局给予的支持与协助。
    这块疑似客机襟翼的残骸,是今年6月23日在坦桑尼亚奔巴岛的海滩被发现。
    马来西亚、澳洲与坦桑尼亚官员过后合作把残骸送往澳洲堪培拉检验,以确定它是否是马航MH370客机的一部分。
    MH370客机在2014年3月8日,载着239人从吉隆坡飞往北京,但途中下落不明,相信已在南印度洋坠毁。
    西印度洋与非洲东南岸,去年7月底陆续发现该客机残骸。至今疑似及证实来自该客机的残骸至少有9块。
    2016年7月,马来西亚、澳大利亚和中国三方交通部长召开会议决定,如果在当前划定的12万平方公里的搜寻范围内未找到马航MH370客机,搜寻行动将中止。
    
    分享此项报道 关于分享
    
    马达加斯加发现疑似马航370客机残片
    2016年 9月 12日
    
    吉布森拿着他在马达加斯加发现的飞机残片
    Image copyrightBLAINE GIBSON
    Image caption
    吉布森拿着他在马达加斯加发现的飞机残片
    
    专门寻猎飞机残骸的专家在西非外海的马达加斯加岛发现了5件客机残片,这些残片被认为有可能是来自两年多前失踪的马航客机。
    其中的两件残片有焚烧的痕迹,如果确认来自马航MH370航班客机的话,将会是首次在该客机残片上发现分号痕迹。
    2014年3月,马航MH370航班从马来西亚的吉隆坡起飞前往北京,但是这架搭载了239人的客机在偏离航道后失踪,现在被假设坠毁在印度洋南部海域。
    先前曾经发现该客机其他残片的吉布森,这次又找到了这5件残片,根据他的说法,最值得注意的就是其中两个残片有焚烧的痕迹。
    吉布森说但是目前无法确知,这些在马达加斯加东南部找到的残片上焚烧的痕迹是在客机坠落前还是坠毁之后造成的。
    他还在相同的地点找到了另外一块残片,另外也在马达加斯加的东北部找到了两片残片。
    吉布森说,这次所找到的残片也将送到澳大利亚的“交通安全委员会”加以调查 。
    马达加斯加附近发现了不少残片,其中有一部分的残片已经证实是来自马航MH370客机。
    目前确认找到的马航MH370航班客机残片,包括在留尼汪找到的飞机机翼上的襟副翼、在莫桑比克找到的水平平衡尾翼及一片印着英文“请勿脚踏”字样的平衡板。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609160755.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场