[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

G20奠定发展被殖民地经济模式
(博讯2016年09月10日发表)

    
    在中国这块土地上,尤其是东南沿海城市密集人群聚集地,不论经营什么行当都能赚钱。如果出现无法经营的状况,要么是产品长期老面孔不受欢迎,要么就是霸王条例赶走消费者,成了孤芳自傲的淘汰品种。
    
    在中共暴力统治下,除了以上这二种情况以外,还有既得利益者贪得无厌的吞噬。其实所有的行业包括中共罗列的僵尸企业,产品经营的利润养活企业不是问题,在中共官僚一切向钱看的指导思想垄断政策下,赚钱的利润60%先进入管理层的腰包,余下的赚钱工序又被红二代、官二代有裙带关系的“协作单位”承包了,难啃的、不赚钱的工序才是企业的主业。
    
    这些企业的存在,完全是为了完成财富乾坤大腾挪,肥了党、政高官、高管,企业亏损的又通过行政干预由银行贷款成坏账抵充。
    
    中国股市又为他们空手套白狼提供机会,一个个亏损企业、地方政府的高官、高管吸血得脑满肠肥、滚瓜溜圆。以后又是他们摇身一变申请上市,成了原始股的实际拥有者,将成百亿的财富在融资的名义下,轻轻松松地据为己有。现在又想搞什么债转股的把戏继续愚弄中国股民。
    
    只要来到过中国,并且乘过地铁的人都会有拥挤的感觉,人挤人挤得透不过气来是经常性的现象。地铁除了早期的投入巨大,后期的利润应该更加巨大,是一个旱涝保收的行业。中共媒体报道除了上海地铁一号线略有盈余,其余的线路都是亏本经营。
    
    逻辑上分析是不可能的,除非地铁的经营者将60%的利润吞噬,然后制造假报表骗取补贴,地铁都不能赚钱,还有什么行业能赚钱?
    
    另外一个原因是中共除了体制的庞大,豢养了数不清的走狗,浪费了大量的民脂民膏,这些败家子既不会开源更不会节流,大把大把的纳税人的钱送给洋人换取面子工程。暴发户出身的纨绔子弟——红二代、官二代的贪婪无耻,是造成中国经济走下坡路的根本原因。
    
    急病乱投医的习近平、李克强将整个中国划分成53个自贸区,本来自贸区的开放应该具有极大的吸引力,但是中共的过去、现在对全世界敲响警钟。共产党的领导、干涉、搅局,是所有企业(不论中资、外资)经营失败的根本原因。
    
    中共国的东北老工业基地,曾经引起欧盟许多国家的兴趣,德意志联邦的迈克尔夫人曾经多次与李克强协商承包东北的机器制造业。最后没有达成协议的根本原因,就是拒绝还是接受共产党的领导,共产党这个野兽已经成了人见人怕的怪物。
    
    全世界的市场就那么大,中国的市场也只有那么大,资金大量外流,没有流入的现象维持不了多久。中共日益干涸的经济池塘,已经出现捉襟见肘的现象,狗食的减少就是具体的表现,并且一定会引起走狗反噬的频繁发生。黔驴技穷的中共无论推出什么政策都会导致失败,克强指数失败了,拉动内需、促进外贸失败了,供给侧失败了、消化库存失败了,想利用农民工解决房屋库存的政策纹丝不动,三线以下的城市,尤其是鄂尔多斯这样的五线城市,房屋不要钱送给人家都不要,除了按照任志强提出的炸掉恢复原貌别无他法。
    
    反共救国报 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609101601.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场