[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富凶极恶 天怒人怨的杭州G20
(博讯2016年09月04日发表)

    
    9月4日,G20要在杭州开幕了,这次峰会放在杭州召开必是习近平的主意,这是他带给曾经执政的浙江人民的“礼物”。为了迎接这次峰会,被习宠幸得吓晕了的杭州官员,几将杭州成为鬼城。
    
    习近平执政以来,以其红卫兵式的外交思维,处处挑衅与国际社会为敌,彻底改变邓小平不出头,不称霸的外交政策。四年来四下环顾几无一国朋友。邻国在中国的威胁下,迅速集结在美国的军事联盟之下,美国也借此重返亚洲。
    
    在此国际形势下,中国召开G20大国峰会,对习显得十分重要,江有香港回归之庆典,胡有北京奥运之盛举,习当然不甘落后前任,乘G20弄出一个世界绝无仅有的国际会议为他流芳百世。这次会议习不是看成大国商讨国际问题的会议,而是把它看作抬高自己国际地位的机遇。并通过媒体把各国领导人与会描绘成前来中国朝拜,还得看习近平的喜怒会见那些领导人,不会见那些领导人,把习近平塑身为习大帝。于是世无前例的大动干戈,在杭州这个美丽的城市上演一出富凶极恶的大戏来。
    
    习近平作为独裁者以特有的对人民的恐惧,为了这次会议将军队的坦克装甲车开进杭城,铁甲履带碾碎了杭州市民的日常生活,工厂商店停业,工作人员放假要求外出旅游,临近会场的地区坚壁清野,居民被赶出家园,铁将军锁门,制造无人区,会场以外的居民区进行军事式管制。楼房窗上贴着封条,写着开窗击毙的字条,街头除出军警三步一岗,五步一哨外,还组织了大量的大妈队,跟踪任何一个他们看起来行迹可疑之人。地上是巡逻队,楼上是阻击手,天上是直升机,仿佛杭城是大兵压境,遭受空袭的城市。
    
    围城之下杭州如同鬼域,更让人跌破眼镜的是杭州官员忽发奇想,组织几千人的旗袍队,迎奉与点缀城市。花枝招展的旗袍女,秀出大腿,搔首弄姿列队款步于杭城街头,西子湖畔,不得不使人联想:“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”之句。这到底是一个国际会议,还是一个被占领区,即将签订城下之约的会议,要以旗袍女来出卖色相,这是绝代风华还是亡国之象?
    
    各国领袖到达的会场,将是一个被钢铁热兵器围成的铁桶。尚若发起兵变来,各国领导人都将在这铁桶里成为瓮中之鳖。当然习近平没有这个胆量进行武装劫持。但事实上,这些领导人一当进入杭州本身已经被政治被劫持了,他们在无形中已经成为独裁者的帮闲之人。为了这个会议整个杭城已是天怒人怨,这个怒,这个怨的对象大国的领袖也在其中,中共已经将他们绑架成为杭城的众矢之的。
    
    “山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休”
    
    此为描写杭州西湖的名句,作者愤恨南宋政府的腐败而写。今日对照习近平借G20维护独裁,不仅是腐败更是极恶了。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/09/201609040613.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场